返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市丽蒂雅化妆品有限公司提供

新闻路三号华富大厦2303室

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 产后恢复问题:阴道松弛如何恢复?阴道松弛怎么办?丽蒂雅
产后恢复问题:阴道松弛如何恢复?阴道松弛怎么办?丽蒂雅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3716产后恢复问题:阴道松弛如何恢复?阴道松弛怎么办?丽蒂雅 
品牌: 不详
规格: 加QQ1332553162
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-02-18 15:41
  询价
详细信息
产后恢复问题:阴道松弛如何恢复?阴道松弛怎么办?很多女性生育后都面临产后恢复问题。用了一滴水缩阴精油之后,当天见效,30天恢复少女紧握力!QQ1332553162
女性生小孩的时候,阴道口会由平时的2.5CM延伸到10CM左右,如果产后恢复没有做好,那么就会出现阴道松弛,没有紧握力。当然也就无法握住男人的心。
我有很多朋友都生小孩了,可是她们夫妻生活依然非常和谐。打听之下才发现她们用了一滴水缩阴精油,听她们介绍,一滴水当天就有效果了,下腹部暖暖的,10天之后,已经恢复到产前的状态,30天就永久保持20岁的时候的紧握状态了。夫妻生活更加和谐,老公也特别开心。
最重要的是,一滴水缩阴精油还是外用的,安全,没有副作用。大家不妨试试。
购买网站:www.102488.com
美容院加盟、批发咨询QQ:1332553162深圳市丽蒂雅化妆品有限公司
询价单
0条  相关评论